EMOCIONANTE INICIO DE LA COPA NACIONAL YASUNI EN EL CIRCUITO DR7 TARANCÓN, CUENCA

La emoción y la adrenalina se desataron en el circuito DR7 Tarancón de Cuenca durante el primer fin de semana de la Copa Nacional Yasuni. Esta competición, que reúne a talentosos pilotos de diversas categorías, prometía ser un evento inolvidable. En este blog, te llevamos a través de un resumen de las emocionantes carreras y los destacados ganadores de cada una de sus categorías.

Categoría de Scooter 100: En la categoría de Scooter 100, el piloto Oscar Núñez Roldan se llevó la victoria. Su habilidad y destreza en la pista le permitieron dominar la carrera y alcanzar la bandera a cuadros en primer lugar. En esta emocionante competencia, nuestro piloto Lucas Cañizares también dejo su marca al obtener un meritorio segundo puesto en la primera manga. A pesar de su caída en la segunda manga, Lucas demostró una increíble determinación al remontar posiciones y conseguir adelantar al tercer clasificado, Jorge Arroyo Caro, en un emocionante sprint final. ¡Felicitaciones a los tres pilotos por sus logros en la categoría de Scooter 100!

Categoría de Scooter 70 GP: Miguel Sanchez Bermúdez se coronó como el ganador en la categoría de Scooter 70 GP. Mostrando un desempeño magistral, logró superar a sus rivales y cruzar la línea de meta en primer lugar. Su destreza y control en su scooter le brindaron la ventaja necesaria para asegurar la victoria en esta emocionante categoría.

Categoría de Scooter 70 series: En la categoría de Scooter 70 series, Esteban Rodriguez Cepas demostró su habilidad y se llevó el primer puesto. Con una actuación sólida y estratégica, logró mantenerse en la delantera durante toda la carrera. Su velocidad y técnica en la pista fueron fundamentales para asegurar su merecida victoria.

Categoría de mini motos: La competencia en la categoría de mini motos estuvo llena de acción y emoción. Héctor García Serrano se destacó entre los demás pilotos y se alzó con la victoria. Con una conducción agresiva pero precisa, logró superar a sus competidores y asegurar el primer lugar en esta emocionante categoría de la Copa Nacional Yasuni.

Categoría minimotard: La categoría de minimotard también dejó a los espectadores sin aliento. Roberto Martinez Simon se mostró imbatible y se llevó la victoria. Su habilidad para controlar su minimotard en cada curva y recta fue asombrosa, y eso le permitió cruzar la línea de meta en primer lugar y celebrar una merecida victoria

La primera carrera de la Copa Nacional Yasuni en el circuito DR7 Tarancón en Cuenca fue todo un éxito. Los pilotos demostraron su talento y habilidad en cada categoría, brindando un espectáculo lleno de emoción y diversión. La asistencia masiva de espectadores resalta la popularidad y el interés creciente en este evento. Con estos resultados prometedores, la Copa Nacional Yasuni se perfila como una competición apasionante y llena de momento emocionantes en las próximas carreras.